Нас небеса обвенчали
Травы шептали нам вальс.
Солнце судьбу нашу знало,
Ярко светило для нас.
Годы летят очумело,
Их перестали считать.
Вишня ещё не доспела,
Рано её обрывать.
Песню вдвоём написали,
Будет она долго жить.
Нас небеса обвенчали,
И завещали любить
Свидетельство о публикации №109040901979
С теплом и самыми хорошими пожеланиями, Наташа.
Наталья Барская 09.10.2013 11:30 Заявить о нарушении