Ожидание

Абрикосовый цвет просто сводит с ума.
Неземной аромат пьянит душу.
Нам до встречи осталось всего лишь два дня
И я снова твой голос услышу.

Загляну вновь с любовью в родные глаза.
Глубины их я зов буду слушать.
Растворятся в молчаньи любые слова,
Встречи таинство чтоб не нарушить.

Ощутив трепет тел, в томной неге горя,
Мы в истоме сплетем наши руки.
И поверим на миг сладкой лжи соловья,
Что уж больше не будет разлуки.

Абрикосовый цвет ожиданьем томит,
Неземным ароматом окутав.
В нетерпении сердце, сжимаясь, щемит,
Явь и сон от волненья попутав.


Рецензии
Ну, конечно, понравилось! Спрашивают еще...

Ксения Краснова   08.05.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.