Чудак
часто выгляжу странно, быть может,
потому как в себя погружен,
и не имидж меня мой тревожит:
при доходе совсем небольшом
беспокоюсь о судьбах народов;
не имея порядочный дом,
я не рад сокращеньям с заводов.
Потому как уверен, что нас
Мир рождает, как органов клетки.
И взорвавшийся где-то фугас
оставляет в них шрамы-отметки.
А какого-то "органа" рак
привести может к смерти всеобщей....
Кто-то сытый заметит: - Дурак!
Только важно ли - сыт был усопший?!
Свидетельство о публикации №109040900193