Чёрный

Человек одетый в чёрный
И повёрнутый спиной,
За окном своим я вижу
Мрачный образ, столь чужой.

В небе молния сверкнула,
Дождь как из ведра полил,
Только мрачный образ чёрный
Никуда не ухадил.

Может быть он ждёт кого то,
Может просто так стоит
И на сердце тяжко очень
Вдруг душа его болит.

Но никто не замечает
Мрачный образ за окном,
Только жалость вызывает
Весь промоченый дождём.

Развернулся образ странный
Смуглые черты лица,
А в руке как пламя алый
Розы цвет слепил глаза.

И не ясно дождь иль слёзы
По лицу бегут ручьём,
Только алый цветок розы
За ночь вымок под дождём.


Рецензии