Родная, как мне не хватает сейчас тебя...

Родная, как мне не хватает
Сейчас тебя, о ангел мой!
Душа моя в тоске страдает!
Одно лекарство есть –  лишь твой
Прекрасный голос, твои руки
Хочу на шее ощущать,
За все часы и дни разлуки
Тебе, богиня, я воздать
Хочу сполна своею лаской,
Неиссякаемым огнём
Любви безумной, чудной сказкой
Хочу реальность сделать! Ждём
С тобой мы, милая вновь встречу,
Ты ощутишь мою всю страсть!
Я предвкушаю, как за плечи
Всю обниму тебя и сласть
Твоих я уст опять познаю,
К груди чудесной припаду,
Всю зацелую, заласкаю,
И, моя муза, доведу
Тебя я до высот блаженства
Лишь только лаской страстных губ!
И форм твоих всех совершенство
Объемлю мановеньем рук!...


Рецензии