Не стой спиной к стреляющим по звёздам

Не выпускай из рук свободу слова,
Не говори, чтоб не было больней,
Желай добра и ничего другого,
Цени доверчивых людей.

Не стой спиной к стреляющим по звёздам,
А стреляные гильзы собирай,
Они расскажут то, что будет после,
Предсмертным шёпотом, затмив собачий лай.
И обойдись без знаков препинания,
Придя домой останови часы,
Всё, что считал основой мироздания,
Не прячь, а с гордостью неси.


Рецензии