Простивши прощаюсь

Прощай любовь! Ты мне больше не нужна!
Прости любовь! Ты же знаешь - я сильна!
Прощай любовь! Встречу новый я рассвет!
Прости любовь! Мне не нужен твой ответ!
Прощай любовь! Жизнь я новую начну!
Прости любовь! Слез я больше не пролью!
Прощай любовь! Буду счастлива одна!
Прости любовь! Ты мне больше не нужна!


Рецензии