Шимпанзе. С Новым Г

Принявши "шимпанзе на грудь",
Крамольной мысли я предался,
Сравня сквозь временную муть,
Кто как с народом поздравлялся.
Бывало Леонид Ильич,
Добряк,как он забавно шамкал!
Гостям своим,народу спич,
Как для родных сказал-и амкал!
Сейчас,брезгливо,с чувством мелким,
Наш лидер вышел к нам на стрелку,
Всех тормознули у подъезда,
Не допустив шпаны наезда,
Поздравив смердов торопливо,
Все разбежались для налива.
Эй,вы загадочный народ!
Достойно встретим Новый Год!


Рецензии