Выстрадала...

Текстами рукописными...мыслями...поделилась...и вновь ушла...

Буквы рассадила В клетки...
Замками заперты...
И рассвет раздвинул ветки...
Явился засветло...
Снова мысль мою прогнал...
Чую, верную...
Знаю, что опять солгал...
Но все же верую...
И листок тетрадный залит светом...
Бледно-розовым...
Снова в строчках я ищу ответа...
Знаю - позднего...
Больше не зачем любить...
Вот проклятие...
Как же без тебя прожить?
Нет понятия...
Строчки в четкий ряд составила...
Выстроила...
Сердцу новые установила правила...
Выстрадала...


Рецензии