Вампир

***
Утром звёзды умирают,
Грустно,сказка улетает,
Исчезает тишина,
Гаснет жёлтая луна!
Солнце освещает мир,
Я как-будто невидИм,
Обесцвечен я рассветом!
Тяжело живётся летом-
Ночь короче,день длиннее,
Я на солнце каменею!
Только в лоне темноты
Распускаются мечты,
Исполняются желанья,
Забываются страданья...
Где-то там между лопаток
Крылья чёрные растут,
И меня уносят рьяно
В неземную высоту!


Рецензии
Забавно,упрощённо, но нравится.

Светлый Гарфанг   09.04.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.