Огромное оловянное облако упадёт

Огромное остеклённое  облако упадёт.
Оно обломает и заставит читать.
На пустом остановочном комплексе ждёт.
Троллейбус но он пустой ему охота спать .
Он под током его коротит-коротать.
Коротыш законтачит обожжет как утюг.
Обожжет кондуктора, а кондуктор мой друг.


Рецензии