Boney M Don t, women, don t cry

Упала баба с воза на траву,
Ушибла сильно голову.
Как тяжко бабе, от тоски ревёт!
С кобылой всё наоборот.

Эй, баба, не плачь!
Нет, баба, не плачь, е-е!
Эй, баба, не плачь!
Нет, баба, не плачь, е-е!

Лежит бедняжка, смотрит в небеса.
И слышит баба голоса:
Вставай-ка, баба, хватит слёзы лить,
А то кнутом буду лечить!

Будет всё у нас путём,
Будет всё у нас путём,
И мы славно заживём,
И мы славно заживём!

Вздохнула баба, встала и пошла,
И не держала больше зла.
Мужик на возе улыбнулся ей
И стало бабе веселей!

Эй, баба, не плачь!
Нет, баба, не плачь, е-е!
Эй, баба, не плачь!
Нет, баба, не плачь, е-е!


Рецензии