Мужчинам

ЗАЩИТНИКИ  ОТЕЧЕСТВА ! ЗАЩИТНИКИ СЕМЕЙ !
ВЫ с самого младенчества - НАДЕЖДА МАТЕРЕЙ ,
НАДЕЖДА для любимых, когда вдруг подросли .
Мы вас,НЕЗАМЕНИМЫХ, до неба вознесли .
ВЫ - НАШИ БОГИ !
Знайте .... Про нас НЕ ЗАБЫВАЙТЕ !


Рецензии