маме

помоги не потерять его мне, мама,
помоги с ума мне не сойти,
может быть святые были правы
нам указывая стороны пути?..
пусть он будет милым или верным,
ну а я спокойней и добрей,
странно, но он оказался первым
с кем хотелось бы остаться на земле.
я теряюсь если вдруг он рядом
и молчу, хоть стоит говорить,
подари же мудрости мне, мама,
без него я не сумею жить...


Рецензии