Я волком бы выгрыз бюрократизм

Я волком бы выгрыз бюрократизм
 - К бумагам почтения нету,
Куда, к чиновнику, не обратись -
Все требуют только монету.

Ведь он паразит живет за наш счет
Питаясь, как кот, из бюджета,
Как кот, на сметане, отъел живот
И хочет скупить пол света.

Кулак достаю, из широких штанин,
И фигу кручу перед носом,
Ознакомьтесь пожалуйста господин
С общественным опросом.


Рецензии
здОРОВО НАПИСАНО! САША

Александр Николаевич Колесников   31.10.2009 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.