Взмахну ресницами

Взмахну ресницами и вверх,
По городам и дивным странам.
Я не святой, я человек,
С таким же, как и ты, изъяном.

Взмахну ресницами и вдруг,
Перед собой увижу чудо.
Не бойся - я не враг, я друг,
Ты позови, я рядом буду!


Рецензии