Просто небо в глазах...

Просто небо в глазах, бесконечное синее небо.
Просто ветер внутри все поет и зовет… и зовет…
Наши крылья из света, из синего яркого света,
Наши кости – кораллы, огонь в наших венах течет…

Имена наши выбиты в камне и спрятаны солнцем,
Растворившим всю явь, сохранив первозданную суть.
Мы забудем друг друга однажды… и время свернется,
Превратившись в спираль. И на дне океана уснут

Две холодных звезды, дожидаясь огня пробужденья.
Или встречи случайной однажды в огромной толпе.
Только мы не узнаем друг друга… за миг до рожденья
Мы себе выбираем дороги… но только не те…

И скользит по стене теплый луч возрожденного света,
И в распахнутых окнах небесный разлит океан.
Ты однажды услышишь тот зов сумасшедшего ветра,
Ты однажды вернешься… но я уже буду не там…


Рецензии