Свобода о ZD мафии

Они лучик света в сплошной темной мгле.Сквозь суету и упреки стремятся к свободе.Идут на пролом,не зная преград.НельзЯ убежать нет дороги назад. Кеды,джинсы,наушники в ушах наводят на людей свой маленький страх. Радость на лицах,в сердцах огонь. Им пофиг на всё им всё ни почём. Они будут жить сегодняшним днём. Другим не понять их, и их непостоянные влечения. Не берут они во внимание ничьё замечание. За свободой они гонятся без перерыва. Так и будут гнаться до душевного разрыва. В людях они ежедневно находят отличия. Живут только по придуманным обычиям. К чему же тут приличия?


Рецензии