не тяни

Мы тебя знаем,
       а ты нас нет.
Мы тебя любим,
         а благодарности нет.
Мы в тебя верим,
         из века в век.
Куда ты денешься,
         не тяни – человек.
 



Эпотажный пассаж,
       кругосветный фураж,
может, я и не прав,
       но не так, чтоб уж, аж!
      


Рецензии