Ему мнилось в темноте
за окном стоят не те
там блуждающие тени,
там весеннее томленье..
там вороны и грачи,
там скворцы, коты, врачи,
там сантехник ждёт вчерашний,
он усат, прокурен - страшный..
нужно мне скорей на двор,
вдруг за дверью - ждёт там вор..
и конечно нужно писать -
так собака утром мыслит..
Свидетельство о публикации №109040901647