Ночной источник

Ночь прекрасна - спору нет,
Хоть и греет неприродный свет.
Да и пусть его совсем не будет –
Мое тепло уж точно не убудет!

Ведь источник мой внутри меня,
И им является душа моя,
Что так радостно поет
И лишь с тобою встречи ждет!

Ночь прекрасна – это факт.
Мой источник – это клад,
Но зарыт он будет глубоко
Лишь пока ты будешь далеко!

А когда приедешь ты ко мне,
Этот клад я подарю тебе,
Чтоб и ты могла сказать без лести:
«Ночь прекрасна, если души наши вместе!»
09,04,2009


Рецензии