У меня Любовь
У меня – Любовь!
Не то, что было.
Я о прошлом навсегда забыл.
Прошлое давно уже уплыло.
Я оттуда навсегда отбыл.
Я живу сегодняшней мечтою,
Завтрашнюю вспомню не сейчас.
Утро встанет песней золотою.
Для кого-то…
Может быть, для нас?
Свидетельство о публикации №109040901633