Может, рано я мечтал о любви?

*    *    *
Может, рано я мечтал о любви?
Вьюги всё ещё не все отмели.
Может, рано распахнул я окно?
Веет холодом и очень темно.

Где рассвет? Я не могу больше ждать!
Я хочу в огромном небе летать!
Я устал! Хочу туда, где светло!
Где душе однажды станет тепло.


Рецензии