Вампир

Цель твоя далека, но смотря с высока,
Стараешься выждать, походя на волка,
И вынужден прятать, звериный оскал,
Действовать надо - кровавый финал.

Буря эмоций, сердце стучит,
Пришпорил коня, что без дела ворчит,
Во славу знамён, во славу родов,
Своё тело и душу, вложить ты готов.

Ноздри раздулись, и чувствуя кровь,
Трофейный кинжал, запоёт песню вновь,
Ты видел глаза, ты врага прочитал,
И участь его, без сомнения знал.

Ты знаешь, что совесть тебя не терзает,
Ты делаешь дело, враг на землю сползает,
Ты видишь глаза, то ангел цепляясь,
За тело врага, боролся прощаясь.

Повержен твой враг, то ангелы света,
Спокойная жизнь! - но нету ответа,
Тебя не оставят -ну что им, неймётся?
Покой только снился, враг новый крадётся.

Тебя изменили, но разве спросили,
Хотел вечной жизни? - иль крови попили?,
Стараешься выжить, врагам не дано,
Жизнь твоя мука, а им всё равно!!!


Рецензии