старое наболевшее
Затянулась минутами жгучими.
Пускай стены облезлые рушатся,
Не тревожь меня больше бездушием.
Не смотри мне в глаза пристально,
Отпусти мои пальцы холодные.
И глотай сам свои пощечины,
Слов пустых или хуже - молчания.
Что намеки да игры в случайности?
Жаждал страсти? Вкусила отчаянья.
Не услышишь мольбы покаяния,
Я оглохла к твоим обещаниям.
Свидетельство о публикации №109040901566