Королю мира

Да, власть и деньги - это сила!
Да, не одну свернули гору!
Но никогда не быть Вам милым,
Коль Вы ее противны взору!

Да, Вы король на этой сцене!
Да, мир лежит у Ваших ног!
Но сердцу тот мужчина ценен,
Кто разум затуманить смог... ;-Ъ


Рецензии