***

По стеклу запотевшему,
Водим руками.
По игре монотонной,
Узнаем детали.
По разбросанным камням,
Проложим дорогу.
И откроем сердца,
На удачу. Играем.
Запоет музыкант на гитаре,
Заиграет танцор.
Странный танец на сцене,
И струны удавки.
Сердце душит руками,
Неумелое слово.
И пространство зеркальное,
Криво смещает сознание.
Нарисуем узоры иглою,
На пути в некуда.
А казалось, открыты двери,
Скрипучие петли.
Неуемное сердце в груди,
Рвет грани…
28/03/08


Рецензии