ты меня нарисовал...
В окне туманном – стройный силуэт…
И медный шелк волос, лица овал…
В глазах лазурных – солнца теплый свет…
Ласкаешь взглядом нежно и любя…
И взгляд твой, точно пламя, обжигает тело…
Не по размеру мне мечта твоя,
Но ты рисуешь дальше мастерски умело…
И словно розой нежной в утренней росе,
Любуешься травинкою простой…
И удивляюсь я своей красе…
Хочу сказать «…остановись!...постой..!»
Но ты опять витаешь в облаках –
Любуешься рисунком ты своим…
Боюсь растаять я в твоих мечтах,
Оставив лишь сирени нежный дым…
Свидетельство о публикации №109040901542
страшусь мышонков - запираю двери...
Но вот случилась всё ж беда -
возник вдруг нежный, милый Джерри...
Ответной нежности!
Полищук Виталий 15.04.2009 16:49 Заявить о нарушении
спасибо Виталий...)
Мышонок Джерри 15.04.2009 18:17 Заявить о нарушении