***

Тебе не сниться дождь?
Не сниться.
А мне потоки по щекам,
Во сне, струятся…
Тебе не видно радугу?
Не видно.
А я ищу ее все в небе,
Мне яркого так мало…
Ты веришь, что идет весна?
Не веришь.
А мне казалось, что настала,
И ты в ней…
Ты слышал, как поет душа?
Не слышал.
А моя кричала, тебе,
Зачем, не знаю…
Ты чувствуешь, что я ушла?
Не чувствуешь.
Не надо, раз не было, не замечай,
Что и не стало…
27/03/08


Рецензии