Сяють спод1ванням...

Сяють сподіванням
Вічні зіроньки,
Ручаїв дзюрчання
Тішить залюбки.
Символом кохання
Едельвейс гірський
Ліг в переконання
Ніжної руки...
Краса Верховини -
Дивотворний край!
Ніжні полонини...
О, Карпатський край!
Ковдра вишивана,
Скелі, водограй...
Дівчино кохана,
Знову заспівай!

Автор Геннадій Сівак.
   2002 рІк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.