Напиши мне о любви ушедшей...
О разбитой в прах солёной грусти,
Напиши о том, что время лечит -
Нету врачевателя искусней.
Напиши мне так, как ты умеешь,
Так, как ни одной уже не пишешь -
Откровенно (только ты так смеешь).
Ты поймешь, почувствуешь, услышишь
Всё, о чём моё тоскует сердце,
Всё, о чём так бережно обнимешь,
От чего мне никуда не деться,
Ты узнаешь, вспомнишь, не отринешь.
Напиши красиво, как ты можешь,
Образы, как красками, рисуя.
Ты же знаешь, ты же точно помнишь
Душ родство, сплетенных поцелуем.
Свидетельство о публикации №109040901500
Очень хорошо!
С уважением
Ольга Шахрай 10.04.2009 11:38 Заявить о нарушении
Это стихотворение для старого друга. Вот он, по-моему, действительно профессионально собирает образы. Зайдите, может Вам понравится http://www.stihi.ru/avtor/vikant
Мария Ченцова 10.04.2009 11:46 Заявить о нарушении