Я к солнцу потянусь руками...
Взгляд в полночь брошу на Луну,
И, завороженный лучами,
В пучину нежную нырну...
Я к звездам потянусь руками,
И встречусь с ними тет-а-тет,
Там вечности бушует пламя,
И светят тысячи комет.
Мосты наводятся годами,
Мы верим в добрые мечты,
Но часто разрушаем сами,
Свет не отняв от темноты...
Мне Шар Земной обнять руками,
И побывть в полете вновь,
Ведь тайну за семью замками
Открыть способна лишь любовь...
Тянусь я к небу вновь руками...
Парю над матушкой землей,
И расстворяюсь с облаками,
С их нежною голубизной.
Автор Геннадий Сивак.
май 1996 года.
Свидетельство о публикации №109040901483
С теплом и любовью к вашим стихотворениям и вашей личности,
Лия
Лия Левицкая 18.05.2009 21:46 Заявить о нарушении