Анекдот в Стихах - Обезьяна и Крокодилы

Дело было по весне
У истоков Нила.
Плыли тихо по реке
Двое крокодилов.

Видят вдруг: невдалеке
Скачет обезьянка
Между веток налегке -
Чисто хулиганка.

- А давай-ка мы над ней
Нагло прикольнемся -
Один молвил из друзей -
Смачно посмеемся.

Подплывем и невзначай
Спросим между делом:
Замужем ль ты? Отвечай,
Поделись секретом.

Если скажет гордо "да!",
Удивимся: Странно,
Кто ж такую взял, дурак?
Ты же обезьяна.

Если молвит тихо "нет",
Мы ответим прямо:
Кто ж такую-то возьмет?
Ты же обезьяна.

Подплывают, задают
Тот вопрос с подвохом
И с невинным видом ждут,
Как два глупых лоха.

- За кого же выходить? -
Молвила игриво -
Тут, куда ни погляди,
Только крокодилы.


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))Браво!!! Отлично!!!! Хотя конечно с ней не соглашусь- достойных много,но видимо к нашим берегам они редко подплывают)))))

Ирина Модная   19.06.2009 08:20     Заявить о нарушении
Ну,какие подплывают, так и получают ))
Спасибо!

Светлана Меаракишвили   19.06.2009 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.