Николаю и Валентине

(В честь 20-летия совместной жизни)

Двадцать лет прошло. Похоже: -
Будто день прошёл мельком.
Хоть года летят, но всё же
Есть что вспомнить вам вдвоём.

Хоть и трудны были годы,
Дети, вера и любовь
Покрывали все невзгоды,
Что дороже всех даров.

Мы желаем лет чудесных,
Пусть царит любовь и мир.
Днём и ночью пусть небесный
Полнит дом святой эфир.

Пусть пребудет много лета
С вами Божья благодать,
Больше радости и света,
Всё, что Бог лишь может дать.

Ионий и Светлана.
                04/08/09


Рецензии