Я никогда не перестану жить!

Я никогда не перестану жить!
Я никогда не перестану верить!
Бог даст ещё страдания измерить,
Но тем страданьям дух не сокрушить!
 
Учи, Господь, и в горестях любить,
Не прекращать движение полёта.
О, если дрогну сердцем от чего-то,
Ты помоги мне веру укрепить!


Рецензии