Может ли любовь сделать человека счастливым?

Мы любим друг друга,
но это не приносит нам счастья.
Хотя я не уверена,
разделяешь ли ты мое мнение.
Я просто не знаю,
ты никогда мне этого не говорил.


Но мне наша любовь счастья не приносит.
Точнее, она мне не приносит ничего, кроме боли.
И у меня возникает вопрос:
"А сделал ли ты счастливой
хотя бы одну женщину в своей жизни?"
Их у тебя было много, очень много.
Но ни одна из них не была счастлива с тобой.
Хотя сам ты с этим не согласишься.


Итак, а я сама сделала хоть раз счастливым
хоть одного мужчину?
Подумав крепко, отвечаю:
"Скорее всего, нет. Наверняка, нет."


Так почему жe люди считают,
что любовь является залогом счастья?
Нонсенс.
Я постепенно перестаю в это верить.
Нет, я не отказываюсь любить.
Просто меня больше нельзя убедить в том,
что любовь может сделать человека счастливым.



Рецензии
Я не знаком с белым стихом и обычно чертыхаюсь от нерифмования, а тут прочитал и не понял, что рифмы не было. Я уверен, что вы сами считаете концовку не верной и каждый день стремитесь обрести счастье в любви. Любви вам Миллада и творческих успехов!

Игорь Боронин   09.04.2009 16:56     Заявить о нарушении
Игорь, огромное спасибо. С теплом, Милада

Милада Кондратьева   10.04.2009 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.