378. Тебя нет, ты исчез
ты имел пистолет и любил суп капустный,
жил в перманентной депрессии,
будто чуждым сценарием созданной,
полмира исколесил и исколЕсил,
ел под шатром голубым, спал под звёздами,
а я.. такая глубокомысленно глупая,
предпочла животное более крупное,
и даже теперь, от мороза мозги укутывая,
ни о чём не жалею - такая беспутная.
Но всё же тенью лихой крадусь к тебе мысленно,
сохранить твой покой, не дать пистолету выстрелить.
Свидетельство о публикации №109040901398