Рисунок На Песке

Простые линии
внезапно воплощают
неверояное создание ума.
Все развернулось
в страшном, диком танце.
Все растеклось.
Расплавилось.
Мой прах
развеет ветер над пустыней,
не оставит
ни одного воспоминания о том,
чем был я,
что было прежде
момента осознания
своей реальности.
И все вернется
к детскому рисунку
на песке.


Рецензии