Смотри - Весна

Посмотри на меня, смотри!
Пусть в глазах, промелькнет печаль!
Ты смотри на меня, смотри,
Этот миг, и его не жаль...

Пусть в глазах оживет любовь,
Явь тогда станет лучше сна.
Ты был честен со мной тогда,
Ты был вправе, и я права!

Ты смотри на меня, смотри!
Этой ночью так мало сна,
Наслаждаюсь взглядом твоим,
Эта ночь, она мне мала!

Этой ночью опять жива,
Словно вышла из долгого сна,
Наконец, всей Душой вдохну,
Улыбнусь про себя - Весна!


Рецензии