Осеннее

Ветра печального иглы
Жалят нежное тело.
Мы многое не постигли
Из того, что уже отлетело.

Черное. Неотвратимое.
Дождя косые ножи
В пространство проникнут интимное.
Я столько уже прожил,
Я стольким уже пожертвовал,
Лишь бы остаться здесь
И быть - ну хоть тенью первого,
Но только, чтоб был в этом весь,
До днища, до основания.
Один. Целиком. Без причин.
Хранитель ненужного знания
Неопределенных мужчин.


Рецензии