Всюду - Господа сиянье!

Тишина. Погасли свечи.
Я молюсь, открылся Тайне.
Исчезает в звёздах вечер,
В красоте необычайной.

Я исчез с вечерней тенью.
Всюду - Господа сиянье!
Иисуса прославленье —
Плод чудесный покаянья.


Рецензии