Бреду...
талантливому инженеру,
Виталию Седову
Бреду..., и между строк
Витиевато-строгих,
В бреду; в бреду найду,
Кого давно искал
На жизненной дороге.
Душа..., душа взлетит
И возликует.
Но душит; но душит
Безрассудно ум
Любви мелодию простую.
И.., - одинок,
Вновь одинок я,
Бесприютный странник.
Со мною луна; луна одна, –
Небесных сил посланник.
Свидетельство о публикации №109040901335