за дверью- дверь за раем - рай.. как хочешь так и понимай зачем? да к слову просто так поспорил с граблями дурак залогом слабость что добзделась а укрепить себя не очень-то сумелось и философия вприпрыжку к нам с весной придет (ой мамочки меня опять несет) арабской вязью приписать девиз "за ваши сказочки любой каприз" а вы слыхали как поют кроты? да ну их в норы перейдем на Ты. ты воскресал когда-нибудь весной? а солнышко не мерялось безумием с тобой? шаги не заводились так чтоб ноги уставали? а новости вечерние за шутку принимали... на лицах встречных дней ни грамма фальши, отмыты окна в бесполезный но такой чудесный мир (..куда же дальше?) устали строчки набухать от смысла у Набухать еще есть синонимы и оба про почки Вот надо бы поставить точку да жидкость тормозная кажется прокисла пофиг перечитывать не буду сей бред без такта и без смысла А знаешь что-то есть в весенних числах (ну конечно же у Смысла рифма только есть такая, ну еще бы "Коромысло" да сюжетность никакая) --> билет в весну призыв во сне (за дверью- рай подъем-вставай) тревога у сна выхода порога: куда девался очень важнейший запас словарнейший? ну к чорту то есть ради Бога, и у него- своя дорога! закончить умностью бы надо да только у бессонницы с бездарностью пари и танцы в кругомыслях до упада (я афигенно рада) и грезы о победах и лю.. гори! огнем слова все о лю.. умри! то слово что навеянно весной и здравым коромыслом смотри! оно долгоживущий вирус.. запри! все искушения и самомнения и умозакглючения и прочие волнения и тайны где-нибудь уже внутри...
конечно ложь.. мне крутит пальцем у виска.. да ну и чтож! ликуют грабли в ожиданьи дурака..
*пиляяяя… заразно это
Повелась и набралась
Минску, (пофиг мож когда чё и нормальное посвящу
>ты воскресал когда-нибудь весной?
-
Конечно!. Весна этим и прекрасна. Мы ведь дети природы, и воскресаем вместе с ней.
-
Везде проталины, ручьи спешат куда-то.
Набухли почки, их вот-вот прорвёт.
Но ведь Сибирь сюрпризами богата.
Никто не знает, что по утру ждёт.
Вдруг налетит, и холодом повеет,
Последнее дыхание Зимы.
И размышление о бытие навеет,
Борьба за возрождение Весны.
И как червяк, очнувшийся от спячки,
Дитём невинным входишь в этот мир.
Не помнишь ни обиды, ни болячки,
И забываешь, как ты гол и сир.
-
(ОтРывок)
Людмила Грязнова 10.04.2009 01:28
Заявить о нарушении
спасибо..)))
но я наверное не доросла до спокойного отношения к весне и спокойных умиротворяющих еслитакиебывают эмоций.
и хочется строчек, котрые бы рвали душу не стесняясь))
Шагдоморя 10.04.2009 05:31
Заявить о нарушении