Не спрашивай

Не спрашивай меня, о чём задумалась.
Не спрашивай, о ком мои мечты.
Я не опомнилась пока, я не одумалась,
Я охраняю те же главпосты.

Я прежняя с упрямостью безбрежною
Хватаюсь за пределы-рубежи.
Не спрашивай, зачем с тобою нежная.
Не спрашивай, хоть в том не согреши.
17.06.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии