Мой папа Кришна

          Мой папа Кришна.

Я хочу рассказать про своего папу Кришну. Я его люблю. Но он почему-то больше с нами не живёт. Вообще-то его зовут, или звали, Дима. Он очень хороший и всегда кормил нас такой сладкой индийской едой, называется ПРАСАД. Мой папа Кришна жалеет всё живое, он против убитой еды, он не ест ни рыбы, ни мяса, ни даже кузнечиков, мух и бабочек. Когда мы жили в Катуаре, там папин Храм, а раньше был детский лагерь, я всегда спал на полу. По мне начали ползать грязно-белые букашки и сосать мою кровь. Папа увидел их, заахал и сказал, что их надо уничтожить. Их зовут Вши. Я спросил: "Поубивать? Но убивать нельзя." Папа сказал, что этих - можно. У них нет души. Пока на этом остановлюсь. Надо в школу. 


Рецензии