Новое Мёртвое Тело
Всплывает в последнем
Желании прекрасного
Невероятного
Акта творения
Нового Идола.
Мертвое тело -
Оплот завершенности
Цикла великого
От колыбели
До разложения
Нового Идола.
Мертвое тело -
Жизнь пробивается
Рвотными массами
Из-под сознания
К эпохе цветения
Нового Идола.
Мертвое тело
Ответит безмолвием
На возбуждение
В сумраке, душащем
Липкими пальцами
Нового Идола.
Мертвое тело.
Нет ни минуты
Восторгу безмозглому -
Все для победы
В бойне за статую
Нового Идола.
Мертвое тело -
Мертвого тише;
Глубже, чем запахи
Из преисподней.
Очарование.
Нового Идола
Мертвое тело
Идеально уложено.
Я уподобился
Чему-то невнятному.
Мертвому?
Новому?
Я ли достойнейший?
Быть четвертованным -
Смутное чувство
То ли прекрасного,
То ли внезапного
Тела.
В разложении
Есть бессловесное
Новое,
Дикое
Что-то.
Сомнение.
Нового Идола
Мертвое тело.
Свидетельство о публикации №109040901258