Словно кто-то волшебное слово...

   Вот и дождь поутих
   Природа как будто вздохнула
   Последние слёзы,  роняя с ветвей
   Яркий, ласковый луч
   Солнце в зелень, шутя, окунуло,
   Обласкав каждый листик
   Лучистою негой своей.
   Под покровом небес
   Голубые ручьи зажурчали,
   Засверкали как звёзды
   У прохожих девчонок глаза
   Растопила весна
   Все остатки хандры и печали
   Словно кто-то волшебное слово
   Над миром сказал...
   


Рецензии