Лето 2

С нежным солнечным лучом
Радужного цвета,
С первым кожаным мячом
Наступает лето.

Каждый день и даже час
Мы всегда запомним
Души каждого из вас
Смехом переполним.

Громко песенки поем,
Ходим за грибами.
Ягод быстро соберем
И съедим их с вами.

Кто наловит карасей,
Их потом засушит
Так, чтобы деревней всей
Можно было кушать.

Кто-то яблок наберет,
Угостит соседа,
Кто-то днями напролет
На велосипедах.

20.10.2001г.


Рецензии