Лирическое

Мне небо режет взор
Порочной чистотой,
Волшебным, неуместно ярким солнцем.
Бессмысленный узор
Под желтою листвой.
Лирические сны летят в оконце.

Не время счастье пить!
Так клонит в долгий сон
Печальный холод ежегодной тризны.
Но нет, не позабыть
Распахнутость времен
В одном красивом дне осенней жизни.


Рецензии