Циркулем гигантским закат изъёрзав
Засыпает устало башенный кран.
Храмом небесным, огней его звёзды
В кобальте тьмы горят до утра.
И я, бессонным мучимый мозгом,
Города сны смотрю у окна,
А надо мной бессловесным монстром
Плывёт в ночи золотая Луна
Свидетельство о публикации №109040901242